COMPARTILHAR
Caio Mansur
Caio Mansur

O H2 Club realizou nesta última quinta-feira, dia 14, mais uma edição do seu torneio 30K Garantidos contando pontos para o ranking copa do mundo. O evento contou com buy-in de R$ 120,00, stack inicial de 10.000 fichas e blinds com vinte e cinco minutos de duração, com recompras ilimitadas até o final do oitavo nível.

Encerrados o período de recompras e inscrições tardias, a organização divulgou os números finais. Foram 104 jogadores e 138 recompras, totalizando 242 entradas, além de 75 add ons com o prize sendo distribuído entre os onze melhores colocados com onze mil reais destinados ao campeão.

A bolha da premiação estourou com a eliminação de Terrorista, que com JQ deu call no all in de Alemão, que tinha A5. O board trouxe AK4 K 5 e Alemão venceu a mão com dois pares. Richard Godoy e Marcelo foram os nomes que deixaram o torneio após o estouro da bolha até que a mesa final fosse formada, com Giuliano de Luca na liderança.

A primeira baixa da mesa final foi de Luciano Soares. Felipe Amoroso ficou com o oitavo lugar, Ligia Mansur na sétima colocação e Marcelo Peralta em sexto.

A quinta colocação ficou nas mãos de Rodrigo Basso, o “Alemão” e Luísa Borges caiu na bolha dos troféus, ambos eliminados por Silvano Costa. A medalha de bronze da noite ficou com Giuliano de Luca, eliminado em all in pre flop onde seu QT não superou o A3 de Caio Mansur.

Logo em seguida, Caio e Silvano entram em acordo e dividem a premiação por igual, definindo o campeão de acordo com o chip count, ficando assim Caio Mansur com o título do H2 30K Garantidos.