COMPARTILHAR
Omar Filho
Omar Filho

A grande final do torneio 30K GTD do Paulista Poker Club foi realizada na noite desta última quinta-feira, dia 28. Após três dias classificatórios onde foi registrado um total de 115 jogadores e 43 recompras, 36 jogadores retornavam para dar continuidade à disputa pelo título, liderados por Guilherme Senna.

Logo após soltar o relógio a organização anunciou a premiação, dividida entre os doze melhores colocados com dez mil reais destinados ao campeão. A bolha da premiação estourou com a eliminação de Richard Godoy, que colocou todas as suas fichas no pano com AT e encontrou Eduardo Braga com AQ pela frente. José Rene e Adriano foram os nomes que deixaram o torneio dentro da zona de premiação até que a mesa final fosse formada, com Guilherme Senna na liderança.

Logo no início da mesa final, um all in triplo vencido por Guilherme Senna resultou nas eliminações de Rafael Tanaka e de Robervan Maia. Felipe Luan ficou com a sétima colocação, Sidnei Neves em sexto, Matheus Garcia em quinto e Eduardo Braga em quarto, na bolha dos troféus.

A medalha de bronze da noite ficou nas mãos de Guilherme Senna, ao se envolver em all in pre flop de QJ contra AQ de Bruno Yuri. No heads up, Omar conseguiu manter a vantagem em fichas e, na mão decisiva, deu call com A3 no all in de Bruno, que apresentou QJ. O board trouxe 367 9 T e com par de três, Omar Filho venceu a mão e sagrou-se campeão do Paulista 30K Garantidos.

A cobertura completa do torneio você visualiza clicando aqui.