COMPARTILHAR
Rodrigo Basso

O H2 Club realizou nesta última quinta-feira, dia 23, mais uma edição de seu torneio 30K Garantidos. O evento contou com buy-in de R$ 100, stack inicial de 10.000 fichas e blinds com vinte e cinco minutos de duração com recompras ilimitadas até o final do oitavo nível.

Encerrados o período de recompras e inscrições tardias, a organização divulgou os números finais. Foram 119 jogadores e 193 recompras, totalizando 312 entradas além de 80 add nos com o prize pool sendo originalmente distribuído entre os treze melhores colocados, com dez mil e quatrocentos reais, além do troféu máximo do torneio, destinados ao campeão.

Quando o torneio atingiu a marca de quatorze jogadores, no entanto, um acordo foi feito para salvar o bolha. André Oliveira, Robson Paulista, Baccarat, Marise Salzano e Jonatas foram os nomes que deixaram o torneio dentro da zona de premiação até que a mesa final fosse formada, com João Idehara na liderança.

A primeira baixa da mesa final foi de Vinicius Kemmer, eliminado por Marcos Vietro, que acabou não indo adiante na disputa, sendo o próximo nome a cair. Iris Ogando ficou com a sétima colocação, Tiago Bagetti em sexto, Marco Mello em quinto e João Idehara em quarto.

A medalha de bronze da noite foi para Caio Mansur, eliminado ao perder um KT para JT de João Alberto, que acertou um valete no turn. Na mão decisiva, após o flop A68 com as três cartas de copas, João anunciou all in e recebeu insta call de Alemão, que abriu JT de copas, enquanto João tinha KT, sem nenhuma carta de copas, no famoso “drawing dead”, ficando assim Alemão com o título do H2 30K Garantidos.