COMPARTILHAR
Pedro Moraes

Em paralelo ao Dia 1E do SPF 25K, o Side Club Itaim realizou nesta última sexta-feira, dia 19 o torneio Poker 4 Friends 12K Garantidos. O evento contou com buy-in de R$ 100, stack inicial de quinze mil fichas e blinds com vinte minutos de duração com recompras ilimitadas até o final do oitavo nível.

Assim que o período de inscrições e recompras se encerrou, a organização divulgou os números finais do evento. Foram 35 jogadores, 60 recompras e 22 add ons, com o prize pool sendo dividido entre os seis melhores colocados com quatro mil, duzentos e cinquenta reais destinados ao campeão.

A mesa final foi formada após a eliminação de Augusto Cano, eliminado por José Carlos, que chegava à mesa final detentor do maior stack. Com o início da mesa final, tivemos as eliminações de Guilherme Kazula, Leo Alves e Denis Nagatomo, este último eliminado na bolha da mesa final por Pedro Moraes.

A primeira baixa dentro da zona de premiação foi de Roberto Motta, eliminado ao perder um flip onde seu 88 não segurou contra o KJ de André Martins. Josué Nobre ficou com a quinta colocação e Paraná foi eliminado na bolha dos troféus ao perder um all in pre flop de AQ para KK de José Carlos.

A medalha de bronze da noite ficou com o próprio José Carlos, eliminado por André Martins. No heads up, no entanto, Pedro conseguiu a virada na primeira mão deixando André com apenas quatro blinds. Com a grande vantagem, na mão seguinte Pedro anunciou all in com 56 e recebeu call de André, que abriu QK. O board trouxe TT6 5 A e com dois pares, Pedro venceu a mão, sagrando-se campeão do Side P4F 12K Garantidos.