COMPARTILHAR
"Azeitona555" venceu a principal competição da quinta (14) na Liga Online H2 Brasil

Nessa quinta-feira (14), a Liga Online H2 Brasil realizou mais uma sequência de torneios na plataforma UPoker. Os destaques ficaram por conta de “Azeitona555”, campeão do High Roller 150K, e do vencedor do Mega PSKO.

VEJA MAIS: Tom Dwan puxa pote de US$ 985 mil após all in questionável de jogadora; opine

“Azeitona555” superou um field de 128 ações para ficar com o título, faturando R$ 48.384. Na segunda posição, “Presuntinho.” levou R$ 29.376, enquanto “pp da vs”, em terceiro, ficou com R$ 18.316. Ao todo, o High Roller entregou R$ 172.800 em premiações.

O Mega PSKO, por sua vez, consagrou “nicoocorp14” como campeão. O usuário desbancou 274 ações e conquistou R$ 6.442, sendo R$ 1.667 em bounties. Derrotado no heads-up, “BlueJays” puxou R$ 4.774. “MM16” completou o pódio, saindo com R$ 2.235. O prize pool dessa competição chegou a marca de R$ 34 mil.

VEJA MAIS: Daniel Negreanu faz aula com craque do xadrez e recebe falinha de Polk

E a Liga Online H2 Brasil segue realizando diversos torneios nesta sexta-feira (15). O destaque do dia promete ser o Mega Rebuy PSKO 10K, às 18h (horário de Brasília).

Para mais informações, acesse o site oficial da Liga Online H2 Brasil.