COMPARTILHAR
O High Roller de 100K promete fortes emoções no H2 Club
O High Roller de 100K promete fortes emoções no H2 Club

Os torneios High Roller são conhecidos mundialmente por serem altamente técnicos, com buy-ins mais caros e altas premiações garantidas. Embora também sejam disputados por jogadores recreativos, os High Rollers reúnem alguns dos melhores jogadores do mundo. 

VEJA MAIS: H2 Club e 888poker distribuem vaga até de graça para o CPH Millions; confira

Na próxima terça-feira (14), O H2 Club São Paulo realizará o High Roller com R$ 100 mil garantidos, com a estrutura de alto padrão do H2 e menu especial para os competidores. O buy-in e a reentrada terão o valor de R$ 2.000 cada, e o torneio terá início a partir das 15h (horário de Brasília) com late register até o 9º nível de blinds.

Um dos diferenciais desse tipo de torneio é justamente o fato de reunir uma quantidade maior de jogadores de alto nível técnico. Com stack inicial de 25 mil fichas e blinds de 25/20 minutos, os jogadores terão tempo suficiente para tomar decisões bem pensadas e fundamentadas na matemática do jogo.

O torneio High Roller 50K contabilizará cupons para que os jogadores participem do último sorteio do Show de Prêmios, que acontecerá no domingo (19). Além de se divertirem, os competidores ainda terão a chance de ganhar um valor equivalente ao buy-in ou até maior durante os sorteios. Vale frisar que para receber o prêmio, o jogador deve estar no clube no momento do sorteio de posse do cartão Rewards.

VEJA MAIS: Pedro Garagnani vence o The Big Shot High Roller do 888poker

E para entrar no clima de Festa Junina, serão servidos pratos e quitutes típicos, como panelinha de moela com polenta cremosa e buraco quente de entrada, cupim assado com arroz biro-biro e batata palha, além do espaguete ao alho com panceta e brócolis de prato principal, e um delicioso pavê de doce de leite com receita exclusiva do H2 Club. 

Para mais informações, acesse o site oficial do H2 Club  

Clique aqui para abrir sua conta no 888poker e buscar a forra.

Confira o último episódio do Pokercast: