COMPARTILHAR
"R.I.P SPFC" terminou no topo do pódio do Grand PSKO

Nessa quarta-feira (28), a Liga Online H2 Brasil realizou mais uma sequência de torneios no aplicativo UPoker. “R.I.P SPFC” foi um dos destaques ao cravar o Grand PSKO, junto com os campeões do The Big e do Mega PSKO.

Após superar 158 ações, “R.I.P SPFC” faturou R$ 12.719, sendo R$ 4.770 em bounties. Na segunda posição, “YoPro” levou R$ 7.949, enquanto “gtabarin”, em terceiro, ficou com R$ 3.697. Ao todo, o Grand PSKO entregou mais de R$ 54 mil em premiações e bounties.

VEJA MAIS: Liga Online H2 Brasil: “guarapann” é campeão do The Big

O The Big, por sua vez, consagrou “RIEDUAL1” como campeão ao desbancar um field de 525 ações, embolsando R$ 4.410. Derrotado no heads-up, “Freitas.” puxou R$ 2.565. O pódio foi completado por “vsh222.”, que saiu com R$ 1.692.

Já o Mega PSKO registrou um field de 160 ações e teve “theNERDguy” como grande campeão, conquistando um total de R$ 2.224. “DUDUD3” ficou com a medalha de prata e R$ 1.350. “DjangoTT” terminou em terceiro lugar, levando para casa R$ 628. Essa competição distribuiu mais de R$ 9 mil em premiações e bounties.

VEJA MAIS: “Bobiça2” vence Monday Grand da Liga Online H2 Brasil

A grade de torneios da Liga Online H2 Brasil segue contando com diversas atrações nesta quinta-feira (29). As principais disputas serão o Mega PSKO 15K, a partir das 18h (horário de Brasília); e o The Big 36 – 18K, às 19h.

Para mais informações, acesse o site oficial da Liga Online H2 Brasil.