COMPARTILHAR
Liga SuperPoker

A Liga SuperPoker teve um domingo (23) de luxo nas mesas do PPPoker. Grandes forras foram entregues aos melhores colocados, como “PegaTrouxa”, campeão do Super High Roller, bem como os vencedores do 300K Super Sunday e 100K Mini Million.

“PegaTrouxa”, do Clube LOL|Profit|Cross, faturou o incrível prêmio de R$ 270.459 ao ficar com o título. Na segunda posição, “Esfihadequeijo” conquistou R$ 158.193. “1SeeYourCardS”, em terceiro, levou para casa R$ 90.323. O torneio superou o garantido de R$ 1 milhão e entregou R$ 1.020.600 em premiações.

VEJA MAIS: Liga SuperPoker entrega grandes premiações nas principais disputas da quinta-feira; “tripleseven7” crava High Roller

O grande campeão do 300K Super Sunday foi “goncaba”, do Clube das Estrelas 1, que embolsou R$ 64.502. Derrotado no heads-up, “Janito21” ficou com R$ 33.300. E em terceiro, “vicfiorese” puxou R$ 23.100.

Já no 100K Mini Super Million, “CHOCLO-FOLD”, do Clube MasteR|Str|GHors, se sagrou campeão e conquistou R$ 18.830. “CabeçaDaMaça”, em segundo lugar, levou R$ 9.251. “13%Paguei” completou o pódio e saiu com R$ 6.241.

Nesta segunda-feira (24), a Liga SuperPoker segue realizando sua grade de torneios no aplicativo PPPoker. Os destaques do dia ficam por conta do 30K, que começará às 18h (horário de Brasília); 100K, a partir das 19h; 200K, às 20h; e o Omaha PLO5 25K, também às 20h.

Para mais informações, acesse o site oficial da Liga SuperPoker.