COMPARTILHAR
Em dois torneios do GGSF, cinco brasileiros alcançaram o pódio

O esquadrão verde e amarelo segue dominando a versão mais acessível da GG Spring Festival (GGSF). Somando o Evento #37-Low (US$ 30 NL Hold’em Sunday Marathon) e o Evento #42-Low (US$ 21 NL Hold’em Sunday Heater Bounty Turbo), o país colocou cinco representantes no pódio.

VEJA MAIS: Pedro Garagnani está na mesa final do Sunday Five Million do GGSF

A performance mais impressionante foi no Evento #42, competição que contou com 3.423 competidores. O pelotão verde e amarelo comandou todo o pódio, colocando três representantes nas três primeiras colocações.

O campeão do torneio foi “Victor M”, que levou US$ 5.331,01 com o resultado. O adversário no heads-up foi Julian Aguiar e “Smoky520” completou o pódio, os jogadores receberam US$ 4.129,15 e US$ 2.770,23, respectivamente. O país ainda teve Marlon Vasmann ficando na quinta colocação e somando US$ 1.904,21 ao bankroll.

VEJA MAIS: Yuri Martins é campeão do Evento #42-High do GGSF

Já no Evento #37-Low, que registrou um field com 5.000 inscritos, o título não veio, mas Marcos Júnior alcançou o heads-up. Com o vice-campeonato, o jogador recebeu US$ 11.165,93.

“Mng95” foi quem completou o pódio, ficando com a terceira colocação e recebendo US$ 8.373,27. A grande performance tupiniquim não para por aí, pois Matheus Grazziotin ficou com a sexta colocação no torneio e angariou US$ 3.530,98 pela performance.

Clique aqui para baixar o Natural8 e começar a jogar!