COMPARTILHAR
Danilo Maritani venceu a versão mais acessível do Monster Stack da WSOPC Series (Foto: Instagram)

Mais um dia chegou ao fim na WSOPC Series no Natural8 e foi mais um em que os brasileiros deram show. O país encerrou este sábado (22) com seis vitórias, os últimos a subirem no lugar mais alto do pódio foram “legal” e Danilo Martiani.

VEJA MAIS: Luan Felipe é campeão do Bounty Hunters HR da WSOPC Series

O principal resultado ficou com “legal”. O jogador desbancou todos os adversários no US$ 250 Monster Stack Turbo, disputa que contou com 128 inscritos, e recebeu US$ 6.784,33, o segundo maior resultado nas mesas do Natural8 em 1.735 torneios disputados.

“TrustingBB” foi mais um representante do pelotão verde e amarelo que marcou presença na mesa final. O competidor deixou a disputa na quinta colocação e ficou com US$ 2.202,18 pela performance.

VEJA MAIS: Dante Goya é bicampeão da WSOPC Series; “getaxc56” faz FT no Monster Stack

Já Danilo Maritani, o “ELBRUJO” no Natural8, venceu a versão mais acessível do Monster Stack Turbo, com buy-in de US$ 25. O brasileiro superou um field com 1.026 jogadores e levou US$ 3.321,73 e superou a marca de US$ 30 mil de lucro em quase 3.800 torneios disputados.

Geraldo Cesar, que na última quinta-feira se sagrou campeão na WSOPC Series, também alcançou a decisão do torneio. O jogador completou o pódio, terminando em terceiro lugar e levando US$ 1.944,81.

Clique aqui para baixar o Natural8 e começar a jogar!