COMPARTILHAR
Carlos Alex
Carlos Alex

O Stars Club Poker Room realizou nesta última sexta-feira, dia 19, mais uma edição do torneio Super Stars com 15K Garantidos em premiação. O buy-in foi de apenas R$ 60 (10.000 fichas), recompras no mesmo valor e stack foram permitidas até o final do sétimo nível, no final deste período, um add-on de R$ 70 adicionava mais 40.000 fichas ao stack. Os blinds subiram a cada 25 minutos, sendo que após o late register, passou a ser de 20 minutos.

Finalizado o período de inscrições, a organização registrou 109 jogadores inscritos, 70 recompras e 88 add-ons. A premiação contemplou os 12 melhores colocados, com R$ 4.000 destinados ao grande campeão. Quando restavam 13 na disputa, Gabriel Araujo perdeu de Q8 para QT de Jacques Carvalho e amargou a triste posição de bolha.

Pedro Angrisani estava na liderança do chip count da mesa final com 1.245.000 fichas, enquanto Carlos Alex era dono do quinto stack, com 845.000 fichas. Osvaldo Conte, Edivaldo Cardoso e George Piropo foram os primeiros jogadores a deixarem a disputa final.

Em seguida, Marcelo Rassi com KT se encontrou dominado pelo AT de Cristiano Vasconcelos e caiu em sexto lugar.  Pouco depois, Pedro com KQ também se encontrou dominado, novamente por Cristiano, que desta vez tinha AK e eliminou Pedro na quinta colocação.

A próxima vítima foi Jacques Carvalho, seu T6 foi superado pelo 98 de Gabriel Teixeira e deixou a disputa na quarta posição. Em terceiro lugar ficou Cristiano, com AT enfrentou o KQ de Carlos Alex, que acertou um straight no board e colocou fim no torneio de Cristiano.

Chegando no heads-up, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação e o torneio foi encerrado. Com mais fichas, Carlos Alex foi declarado o grande campeão deste Super Stars com 15K Garantidos, deixando Gabriel Teixeira com o segundo lugar do pódio.