COMPARTILHAR
Paulo Boo - H2 15K

O H2 Club Hold’em realizou nesta última quinta-feira, dia 13, o torneio H2 15K Garantidos. A estrutura contou com buy-in de R$ 50 (10.000 fichas), recompras de R$ 50 (15.000 fichas), add-on de R$ 80 (25.000 fichas) e blinds com duração de 25 minutos, sendo que após o late register, passou a subir a cada 20 minutos.

Encerrado o período de inscrições, a organização registrou 244 entradas (97 buy-ins e 147 recompras), além de 84 add-ons. A premiação contemplou os 11 melhores colocados, com R$ 5.000 destinados ao grande campeão. Quando restavam 13 na disputa, os jogadores fizeram um acordo para salvar o 12º e o 13º colocado e a partir de então, todos estavam ITM.

Chegando a dez jogadores, aconteceu uma eliminação em cada mesa e desta vez a FT foi formada com oito jogadores. Well Henrique despontava na liderança do chip count com 1.160.000 fichas, praticamente empatado com Paulo Boo, que estava com 1.150.000 fichas.

Logo no início da mesa final, ocorreu a eliminação de Seo Bran na oitava posição e Ademir José em sétimo lugar. Em seguida, Diego Nava com 88 não segurou contra o A6 de Well Nobre e ficou com a sexta colocação. A próxima vítima foi Iso Vibração, ao perder de AK para QQ de Paulo Boo, ocupando a quinta posição.

Em quarto lugar ficou Talles Santos, seu KT não conseguiu reverter a situação contra o 77 de Well Nobre e se despediu do torneio. Pouco depois, Well Nobre com J9 foi superado pelo 22 de Boo e ocupou a terceira posição do pódio.

Chegando no heads-up, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação e o torneio foi finalizado. Com mais fichas, Paulo Boo ficou com o título deste H2 15K Garantidos, deixando Well Henrique com a segunda colocação.