COMPARTILHAR
Thiago Notari - Stars 40K

O Stars Club Poker Room realizou nesta última segunda-feira, dia 9, o torneio Super Stack com 40K Garantidos em premiação. O buy-in foi de R$ 150 (10.000 fichas), recompras no mesmo valor e stack foram permitidas até o final do sétimo nível, no final deste período, um add-on de R$ 170 adicionava mais 40.000 fichas ao stack. Os blinds subiram a cada 25 minutos, sendo que após o late register, passou a ser de 20 minutos.

Finalizado o período de inscrições, a organização registrou 129 jogadores inscritos, 96 recompras e 106 add-ons. A premiação contemplou os 15 melhores colocados, com R$ 11.000 destinados ao grande campeão. Ao restarem 16 na disputa, um jogador que preferiu não se identificar se encontrou dominado de A7 contra AQ de Denis Chaves e amargou a triste posição de bolha.

Na formação da mesa final, Rogger Taylor era o chip leader com 1.470.000 fichas, enquanto Thiago Notari ocupava a terceira posição com 1.000.000 fichas. Ronaldo Granja, Marcelo Peralta e Carlos Alex foram os primeiros jogadores a deixarem a FT.

Em seguida, Denis Chaves com J8 foi superado pelo AQ de Thiago e deixou a disputa na sexta posição. Pouco depois, Sidney Moinha perdeu um coin flip e ficou short stack, sendo eliminado na mão seguinte em quinto lugar de 62 para A6 de Rogger Taylor.

A próxima vitima foi Natan Valle, com 77 anunciou all in e bateu de frente com o AA de Rogger, ocupando a quarta colocação. No 3-handed, Rogger com KK levou uma bad beat ao perder para o 88 de Thiago, que acertou sua trinca no flop e colocou fim no torneio de Rogger na terceira posição.

No heads-up, os jogadores conseguiram dobrar e se alternaram na liderança, até que foi feito um acordo para encerrar a disputa. Thiago com mais fichas foi declarado o grande campeão deste Super Stars com 40K Garantidos, deixando Renato Zola com o segundo lugar do pódio.