COMPARTILHAR
Roberta - 6ª CPH Ladies

O torneio Ladies da 6º Etapa do Campeonato Paulista de Poker (CPH) de 2017 foi realizado nesta última quarta-feira, dia 8, no H2 Club. O evento conta com buy-in de R$ 200, stack inicial de 25.000 fichas e blinds com duração de 20 minutos. As reentradas e o late register foram até o final do sexto nível.

Encerrado o período de inscrições, a organização registrou 24 jogadoras inscritas com 9 recompras, totalizando 33 entradas. A premiação contemplou as quatro melhores colocadas, com R$ 3.000 reservados a grande campeã.

Na formação da mesa final, Elisabeth Rodrigues estava na liderança do chip count com 278.000 fichas, enquanto Roberta Ramos era dona do quinto stack, com 79.500 fichas. Nathalia Gabiati (9º), Mara Tomageski (8º), Luana Mattos (7º), e Carla Siqueira (6º) foram as primeiras baixas da FT.

Restando cinco na disputa, as jogadoras fizeram um acordo na premiação para salvar  a quinta colocada e a partir de então, todas estavam ITM. Após o deal, Thauane Gremista levou uma bad beat ao perder de 99 para 88 de Roberta e não saiu de mãos vazias graças ao deal.

Com menos de um blind, Kelly Zumbano com J9 foi superada pelo KT de Roberta e foi eliminada na quarta colocação. Em seguida, Simone Macedo com 66 não segurou contra o A4 de Roberto e deixou a disputa em terceiro lugar.

A última mão do torneio ocorreu em all in pré flop, Elisabeth mostrou 87 contra JJ de Roberta. O board trouxe ATQ 4 T e com dois pares, Roberta Ramos venceu a mão e sagrou-se campeã desta 6ª Etapa do CPH – Ladies, deixando Elisabeth Rodrigues com o segundo lugar do pódio.