COMPARTILHAR

O US$ 530 Daily 500, um dos novos torneios da grade do PokerStars, parece ter caído no gosto dos jogadores brasileiros. Nesta quinta-feira, pela terceira vez consecutiva a competição teve um brasuca no lugar mais alto do pódio.

A edição de ontem contou com 207 participantes. Rodrigo Schneider (Sou Colono) deixou todos para trás, garantiu o título e embolsou um prêmio de US$ 20.156.

Ele não foi o único representante do país na mesa final: SitPro2011 acabou em quarto lugar – posição que lhe valeu uma forra de US$ 8.405.

Na terça-feira, Matheus Dahdah (Yattago) levou a melhor no Daily 500 e iniciou o domínio brasileiro. Em seguida, na quarta, foi a vez de Fábio Freitas (LFFF22) brilhar, com a companhia de Renato Valentim (bauruzito) no pódio.