COMPARTILHAR
João Dermendjian - Turbo 20K - CPH

Nesta segunda-feira, dia 20, aconteceu o torneio Turbo 20K Garantidos da 1ª Etapa do CPH 2020, e teve João Dermendjian como o grande campeão. A estrutura do torneio contou com buy-in de R$ 200, stack inicial de 25.000 fichas e blinds subindo a cada 25/20 minutos.

O evento registrou 177 entradas (85 buy-ins e 92 recompras) ao longo dos oito níveis destinados ao late registration. A premiação contemplou os 13 melhores colocados, com R$ 8.000 reservados apenas ao campeão.

VEJA MAIS: CPH: Paulo Gini supera Theo Rosenberg no heads-up e crava o Main Event Light 100K

Quando restavam 14 na disputa, Lucas Choi perdeu de 75 para T9 de Marcio Garcia e amargou a triste posição de bolha. Na formação da mesa final, Lucas Daia com 880.000 despontava na liderança do chip count. João Dermendjian com 605.000 fichas era dono do quinto stack.

A mesa final:

Izaias Oliveira, Israel Oliveira e Norson Saho foram os primeiros jogadores a deixarem a FT. Em seguida, Marcelo Rassi com TT bateu de frente com o KK de João e ocupou a sexta posição. Pouco depois, Guilherme Oliveira com Q3 foi superado pelo K9 de João e foi eliminado na quinta colocação.

Na bolha do troféu, Daniel Seraim com A8 não segurou contra o KQ de Danilo Saraiva e deixou a disputa. A próxima vítima foi Lucas Daia, seu K7 foi superado pelo A3 de João e acabou ficando com o terceiro lugar.

A última mão ocorreu em all in pré flop, João mostrou AQ contra K9 de Danilo. O board trouxe Q33 3 2, com um full house, João Dermendjian venceu a mão e sagrou-se campeão do torneio Turbo 20K da 1ª Etapa do CPH.