COMPARTILHAR
Eduardo Engrascio

O segundo dia de competição do torneio POA500, no Novotel, em Porto Alegre, foi novamente motivo a ser comemorado pelos organizadores. Depois do dia 1A somar 222 entradas, o Dia 1B do Main Event contabilizou mais 136 jogadores. Isso significa que o prize pool do torneio, ainda com quatro dias classificatórios, já chegou a R$ 179.000 dos R$ 500.000 garantidos. No total, são 358 entradas.

Ontem (07) também foi o primeiro dia de torneios paralelos e o POA500 conheceu o primeiro vencedor, dos muitos que ainda vão fazer a festa. A honra ficou com o jogador Eduardo Engrascio, que bateu os adversários do Hyper Turbo KO, com buy-in de US$ 250. No heads-up, ele derrotou o jogador Geremias Schweig para ficar com o troféu de campeão.

Nesta quinta-feira, o torneio de Omaha, iniciado ontem, terá sequência no Novotel, com o Dia 2. Também está agendado o Dia 1C do Main Event, a partir das 20h, e o High Roller da série, com buy-in de R$ 1.500, às 22h.

Os satélites online terminaram, mas o POA500 ainda realiza satélites live em formato de sit and go. Nesta quinta-feira será às 18h.