COMPARTILHAR
Fabinho Rodrigues

A grande final do torneio 30K GTD do Paulista Poker Club foi realizada na noite desta última quinta-feira, dia 24. Após três dias classificatórios onde foi registrado um total de 144 jogadores e 49 recompras, 49 jogadores retornavam para dar continuidade à disputa pelo título.

Logo após soltar o relógio a organização anunciou a premiação, dividida originalmente entre os quinze melhores colocados com dez mil reais destinados ao campeão. A bolha da premiação estourou com a eliminação de Marrom, que colocou seus quatro blinds no pano com A8 e encontrou Arantes com AT pela frente. Alê Andrade, Alemão, Renato Coelho, Felipe Correia e Arantes foram alguns dos nomes que deixaram o torneio dentro da zona de premiação até que a mesa final fosse formada, com Julio Rat na liderança.

A primeira baixa da mesa final foi de Anderson Lehmann, eliminado por Cris Azanha. Richard Godoy ficou com a oitava colocação, Rafa Dread em sétimo, seguido por um jogador que preferiu não se identificar. A quinta colocação ficou nas mãos de Júlio Rat e Danielle Antunes foi eliminada na bolha dos troféus por Fabinho, que em seguida eliminou também Cris Azanha na terceira colocação, levando o jogo para o heads up.

No mano a mano, Fabinho aproveitou a vantagem em fichas e, na mão decisiva, se envolveu em all in pre flop com AJ contra Jailson, que tinha K2. O board trouxe 497 5 9 e com carta alta Ás, Fabinho venceu a mão e sagrou-se campeão do Paulista 30K Garantidos.

A cobertura completa do torneio você visualiza clicando aqui.

Confira abaixo a classificação final da FT: (baseada nos valores originais)