COMPARTILHAR
Fernandinho Neri - 60K Zahle

A grande final do torneio 60K Garantidos Choice do Espaço Zahle foi disputada nesta última quinta-feira, dia 6. No total, 114 jogadores retornaram ao clube para continuar a disputa até conhecermos o grande campeão. Anderson AST puxava a fila do chip count com 649.000 fichas, enquanto Fernandinho Neti era dono do terceiro stack, com 513.000 fichas.

A organização divulgou que seriam premiados os 36 melhores colocados, com R$ 15.000 destinados ao grande campeão. Quando restavam 37 na disputa, André Hass perdeu de AK para 44 de Anderson e amargou a triste posição de bolha. Na formação da mesa final, Fernandinho estava disparado na liderança do chip count com 7.935.000 fichas, seguido de longe por Allan R9 com 3.980.000 fichas.

Eduardo Miranda, Ibraim e Allan R9 foram os primeiros jogadores a deixarem a FT. Em seguida, um all in triplo eliminou dois jogadores na mesma mão. Fernandinho com AJ segurou contra o AT de Renan Augusto  e o A4 de Rica Valim, eliminando-os na sexta e quinta colocação respectivamente.

Pouco depois, Ricardo Mota com AQ bateu de frente com o KK de Joaquim Aranda e foi eliminado na quarta posição. A próxima vítima foi Fabio Vitoruzzo, após o flop 7A9 anunciou all in com K9 e levou call de Fernandinho com A3. Turn e river manteram a melhor mão para Fernandinho e deixou Fabio com o terceiro lugar.

Chegando no heads-up, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação e o torneio foi encerrado. Fernandinho Neri com mais fichas foi declarado o grande campeão deste 60K Garantidos Choice do Espaço Zahle, deixando Joaquim Aranda com a segunda colocação.