COMPARTILHAR
Daniel Freitas - Guerra Prime

A grande final da 5ª Etapa do Super Special Week com 150K Garantidos foi realizada nesta segunda-feira, dia 19, no Guerra Prime Club. Apenas nove jogadores retornaram aos panos para continuar a disputa. Danilo Pires com 5.275.000 fichas era o chip leader, enquanto Daniel Freitas com 3.550.000 fichas estava com o segundo maior stack.

A primeira baixa do dia foi Rubens Apovian, com o flop 9K2 (duas de espadas), anunciou all in com KJ e Daniel deu call com A9 de espadas. Turn dobra o 9 e o river traz uma Q de espadas. Com flush, Daniel venceu a mão e deixou Rubens com a nona colocação.

Em seguida, Tubarão Amaro com JJ bateu de frente com o AA de Daniel e deixou a disputa em oitavo lugar. Pouco depois, Edson Nazareth com 98 foi derrotado pelo KJ de Joana Laila e ocupou a sétima colocação. A próxima vítima foi Vagner Machado, que se encontrou dominado de A6 contra A7 de Danilo e se despediu do torneio.

A próxima vítima foi Rafael Tanaka, seu K5 não conseguiu reverter a situação contra o A9 de Daniel e ficou com a quinta posição. Na bolha do troféu, Marcelo Paulo com AJ foi superado pelo AK de Joana e deixou a disputa na quarta colocação.

Em terceiro lugar ficou Danilo Pires, após raise de Joana, anunciou all in com A4 e Joana deu call com A8. O board trouxe AQ7 J 6, com par de Ás e kicker maior, Joana venceu a mão e colocou fim no torneio de Danilo.

A última mão ocorreu em all in pré flop, Daniel mostrou 22 contra T4 de Joana. O board trouxe 6AJ 9 K, com par de dois, Daniel Freitas venceu a mão e sagrou-se campeão desta 5ª Etapa do Super Special Week com 150K Garantidos do Guerra Prime, deixando Joana com o segundo lugar do pódio.