COMPARTILHAR
Gustavo Mastelotto e Pedro Garagnani

Os brasileiros Gustavo Mastelotto e Pedro Garagnani representaram a bandeira verde e amarela no WPT Online nesta quarta-feira (20). Eles participaram da mesa final do Evento #41 (US$ 2.100 6-Max Bounty Hunter, $400K GTD) da série, realizada nas mesas do partypoker.

Mastelotto terminou na 3ª posição, faturando um total de US$ 39.938, sendo US$ 12.242 em bounties. Garagnani caiu logo antes, em 4º lugar, embolsando US$ 27.845, dos quais US$ 7.781 foram por recompensas.

Clique aqui para conhecer o SuperPoker Team Pro

O torneio de dois dias registrou 185 entradas e teve US$ 370 mil coletados. Dos US$ 400 mil distribuídos, US$ 215 mil foram em premiações, e US$ 185 mil em bounties. O italiano Alessandro Valli foi o grande campeão da disputa, que ainda contou com a lenda Patrik Antonius na FT. Confira a classificação da mesa final:

1. Alessandro Valli (Itália) – US$ 76.466 (US$ 37.054 em bounties)
  2. Jacob Verloop (África do Sul) – US$ 43.524 (US$ 4.156 em bounties)
  3. Gustavo Mastelotto (Brasil) – US$ 39.938 (US$ 12.242 em bounties)
  4. Pedro Garagnani (Brasil) – US$ 27.845 (US$ 7.781 em bounties)
  5. Tamas Adamszki (Hungria) – US$ 20.083 (US$ 5.312 em bounties)
  6. Patrik Antonius (Finlândia) – US$ 24.956 (US$ 15.109 em bounties)
VEJA MAIS: Em rara entrevista, Mikita Badziakouski dá conselhos para melhorar no poker; confira

Outros jogadores renomados figuraram entre os premiados dessa competição. Alguns exemplos são o sueco Niklas Astedt (11º lugar, US$ 5.800 totais), o húngaro Andras Nemeth (13º, US$ 7.170) e o espanhol Sergi Reixach (15º, US$ 3.795).

Para consultas e atendimento personalizado em seu idioma, contate [email protected] ou fale com o nosso Call Center no Whatsapp no seguinte telefone: +55 22 99226-5006 de 10h às 22h (horário de Brasília).

Ainda não tem conta no partypoker? Crie agora a partir deste link.