COMPARTILHAR
Leonardo Galiano - H2 Campinas

O H2 Campinas realizou nesta segunda-feira, dia 19, o torneio High Roller One Day com 30K Garantidos. A estrutura contou com buy-in de R$750 (25.000 fichas), recompras de R$750 (30.000 fichas) e blinds de 25/20 minutos.

No total, 41 entradas (27 buy-ins e 14 recompras) foram registradas pela organização durante o late registration. A premiação foi distribuída entre os quatro primeiros colocados, com R$ 12.125 reservados apenas para o campeão.

A mesa final:

Quando foi formada a FT, a liderança em fichas estava nas mãos de Diego Quinhone (246.000), enquanto Leonardo Galiano com 118.500 fichas era dono do sexto stack. Joel Freitas, Pedro Passos, Diego Quinhone e Anderson Vaz foram as primeiras baixas da mesa final.

Em seguida, Lidia Barranqueiros com 97 foi superada pelo 55 de Leonardo e foi eliminada na quinta colocação, amargando a triste posição de bolha. Já ITM, Gustavo Faé com Q8 perdeu para o Q3 de Leonardo e caiu em quarto lugar. O all in aconteceu após o flop Q3J e nada mudou entre turn e river.

Pouco depois, Wilson Engel perdeu um coin flip de JJ para KQ de Leonardo e ocupou a terceira posição do pódio. A última mão ocorreu em all in pré flop, Leonardo mostrou A5 contra K5 de Ernesto Miranda. O board trouxe 292 6 Q, com Ás high, Leonardo venceu a mão e ficou com o título deste High Roller One Day 30K do H2 Campinas.