COMPARTILHAR
Augusto Kano - H2 Club

Nesta sexta-feira, dia 8, o H2 Club realizou mais uma edição do torneio  Super 500 com 40K Garantidos em premiação. O buy-in de R$ 500 deu direito a 25.000 fichas iniciais, as recompras tiveram o mesmo valor, mas com 30.000 fichas. Os blinds subiram a cada 25/20 minutos.

Foram registradas 93 entradas ao longo dos oito níveis destinados ao late registration. A premiação contemplou os sete melhores colocados e para o campeão, foi destinado o prêmio de R$ 14.000.

A mesa final:

Quando a FT foi formada, Iris Ogando despontava na liderança com 545.000 fichas, enquanto Augusto Kano com 410.000 fichas era dono do terceiro stack. José Magro foi o primeiro jogador a deixar a mesa final. Em seguida, François Laurent perdeu de A9 para KT de Tiago Pimenta e caiu na bolha da premiação.

Pouco depois, Norson Saho com T8 se encontrou dominado pelo JT de Julio Santista e ocupou a sétima posição. Tiago foi a próxima vítima ao perder de 55 para 44 de Augusto, ficando com a sexta colocação.

Em quinto lugar ficou Julio Santista, eliminado de T7 para JT de Pietro Carvalho. Na bolha do troféu, Iris com 87 foi superado pelo 55 de Pietro e se despediu do torneio. No 3-handed, após o flop 2QK, Pietro com K7 bateu de frente com o KQ de Flavio Palmeira e deixou a disputa.

Os dois finalistas resolveram fazer um acordo na premiação e o torneio foi encerrado. Com mais fichas, Augusto Kano foi declarado o grande campeão deste Super 500 com 40K Garantidos do H2 Club, deixando Flavio Palmeira com o segundo lugar do pódio.