COMPARTILHAR
Daniel Freitas - H2 Club

O H2 Club de São Paulo realizou nesta sexta-feira (31), o torneio 50K Garantidos. A estrutura do torneio contou com buy-in de R$ 200 (15.000 fichas), recompras de R$ 200 (20.000 fichas), add-on de R$ 250 (40.000 fichas) e blinds com duração de 25/20 minutos.

O evento reuniu 89 jogadores, que fizeram 133 recompras e 67 add-ons. A premiação contemplou os onze melhores colocados, com R$ 13.500 reservados ao campeão. Quando restavam 12 na disputa, o short stack Diego viu seu AA ser quebrado pelo 77 de Silvano Costa e estourou a bolha do torneio.

A mesa final:

Na formação da FT, o maior stack estava nas mãos de Rodrigo Moura “Bala”, dono de 1.865.000 fichas. Daniel Freitas com 1.310.000 fichas ocupava a segunda posição no chip count. José Magro, Silvano Costa e Pedro Todorovic foram as primeiras baixas da mesa final.

Em seguida, Rodrigo com K8 bateu de frente com o KK de Daniel e ocupou a sexta posição. Pouco depois, um jogador que preferiu não se identificar perdeu um coin flip de 88 para AK de Cristian Cabral e caiu em quinto lugar.

Na bolha do troféu, Leandro Fori com K3 foi superado pelo AQ de Fernando Beira e se despediu do torneio. Chegando no 3-handed, Cristian Cabral com K9 não conseguiu reverter a situação contra o A8 de Fernando e ficou com a terceira colocação.

A última mão ocorreu após o board 7J8 6, Fernando mostrou Q6 contra 54 de Daniel. O river só para constar bateu um A. Daniel Freitas com um straight venceu a mão e levantou o troféu de campeão deste 50K Garantidos do H2 Club