COMPARTILHAR
JM - H2 Club

Nesta última sexta-feira, dia 10, o H2 Club realizou o torneio Super 500 com 40K Garantidos em premiação. O evento contou com buy-in de R$ 500 (25.000 fichas), recompras de R$ 500 (30.000 fichas) e blinds com duração de 25/20 minutos.

As entradas foram permitidas até o final do nono nível, encerrado este período, a organização registrou 56 jogadores inscritos e 26 recompras. A premiação contemplou os sete primeiros colocados, com R$ 14.000 apenas para o campeão.

A mesa final:

Na formação da FT, a liderança em fichas estava nas mãos de Davi Gabriel com 382.000 fichas. JM com 270.000 fichas era dono do quinto stack. Eduardo Guerreiro foi a primeira baixa da mesa final, em seguida Luiz Lu perdeu um coin flip de 77 para KJ de Alberto Hiro e amargou a triste posição de bolha.

Já ITM, Davi com TT não segurou contra o AQ de JM e deixou a disputa na sétima colocação. Pouco depois, Ary Nogueira com KJ foi superado pelo A6 de M e caiu em sexto lugar. A próxima vítima foi Daniel Freitas, ao ver seu 75 ser derrotado pelo Q9 de JM, em all in após o flop 964.

Na bolha do troféu, Caio Mansur com AT não conseguiu reverter a situação contra o 77 de Alberto e se despediu do torneio. No 3-handed, Ulisses Malta com K8 bateu de frente com o QQ de JM e ficou com a terceira colocação.

A última mão ocorreu em all in pré flop, JM mostrou A2 contra AQ de Alberto. O board trouxe 542 K T, com par de dois, José Maria “JM” venceu a mão e sagrou-se campeão deste Super 500 com 40K Garantidos do H2 Club.