COMPARTILHAR
Marcos Vietro - H2 Club

Nesta última quarta-feira, dia 10, o H2 Club de São Paulo realizou o torneio 20K Garantidos Sem Add-on. A estrutura contou com buy-in de R$ 150 (25.000 fichas), recompras de R$ 150 (30.000 fichas) e blinds de 25/20 minutos.

Durante os oito níveis destinados ao late registration, a organização computou 78 jogadores inscritos e 91 recompras, totalizando 169 entradas. A premiação contemplou os onze melhores colocados, com R$ 6.000 reservados para o campeão.

Restando doze na disputa, um jogador que preferiu não se identificar perdeu de AQ para KK de Guilherme Silva e amargou a triste posição de bolha. Quando foi formada a mesa final, a liderança estava nas mãos de Gabriel Gallo com 1.180.000 fichas. Marcos Vietro com 535.000 fichas era dono do quarto stack.

A mesa final:

Marco Antônio, Moinha Parente e Daniel Freitas foram os primeiros jogadores a deixarem a FT. Em seguida, Marcos Moreira com J9 bateu de frente com o JJ de Marcos Vietro e ocupou a sexta posição. Pouco depois, Gabriel Gallo com 65 foi superado pelo KT de Guilherme Silva e caiu em quinto lugar.

O próprio Guilherme foi a próxima vítima ao levar uma bad beat de KK para AJ de Gabriel Kaiser, ficando na quarta colocação. Chegando no 3-handed, Thiago Dalle com 98 foi superado pelo K4 de Vietro e se despediu do torneio.

A última mão ocorreu em all in pré flop, Marcos mostrou 88 contra K7 de Gabriel. O board trouxe 24J J 5, com dois pares, Marcos Vietro venceu a mão e sagrou campeão deste 20K Garantidos do H2 Club, deixando Gabriel Kaiser com o segundo lugar do pódio.