COMPARTILHAR
Ulisses Malta - H2 Club

O H2 Club Hold’em realizou nesta sexta-feira, dia 18, o torneio H2 Club 75K Garantidos. A estrutura contou com buy-in de R$ 250 (15.000 fichas), recompras de R$ 250 (20.000 fichas) e add-on de R$ 300 (40.000 fichas). Os blinds subiram a cada 25/20 minutos.

Ao longo de oito níveis destinados a entradas e reentradas, a organização registrou 105 jogadores, 114 recompras e 91 add-ons. A premiação contemplou os treze melhores colocados, com R$ 23.000 destinados apenas para o campeão.

Quando restavam quatorze na disputa, Sténio Bessa com A4 pedeu para o A5 de Munir Berno e amargou a triste posição de bolha. Na formação da mesa final, Ulisses Malta já despontava na liderança do chip count com 1.200.000 fichas, praticamente empatado com Munir, dono de 1.155.000 fichas.

A mesa final:

Edvaldo Pereira, Pietro Carvalho e Munir Berno foram os primeiros jogadores a deixarem a FT. Em seguida, Edivaldo Cardoso perdeu de A3 para KQ de Ulisses e ficou com o sexto lugar. Pouco depois, Felipe Galliem com 88 bateu de frente com o KK de Nivaldo Freitas e ocupou a quinta posição.

Chegando no 4-handed, os jogadores fizeram um acordo onde cada um garantiu o prêmio de R$ 11.000, deixando ainda R$ 7.000 para o campeão. Após o deal, Thales Dorigati com TT foi superado pelo A5 de Rodrigo Iazzetta e caiu na quarta colocação.

A próxima vítima foi Nivaldo Freitas, seu K7 não conseguiu reverter a situação contra o A4 de Ulisses e se despediu do torneio em terceiro lugar. No heads-up, um novo deal dividiu a premiação restante e os jogadores disputaram uma última mão para definir o campeão. Ulisses Malta venceu a mão e levantou o troféu de campeão deste 75K Garantidos do H2 Club.