COMPARTILHAR
Daniel de Freitas H2 Club

O H2 Club realizou neste último sábado (20) mais uma edição de seu torneio 30K Garantidos. O evento contou com buy-in de R$ 120, stack inicial de 10.000 fichas e blinds com vinte e cinco minutos de duração com recompras ilimitadas até o final do oitavo nível.

Encerrados o período de recompras e inscrições tardias, a organização divulgou os números finais. Foram 93 jogadores e 143 recompras, totalizando 236 entradas além de 57 add ons com o prize pool sendo originalmente distribuído entre os onze melhores colocados com dez mil reais além do troféu máximo do torneio destinados ao campeão.

A bolha da premiação estourou com a eliminação de Carlos Khouri, que se envolveu em all in pre flop de AJ contra o par de reis de Willian, que completou uma quadra no flop. Luiz Lu ficou com a décima primeira colocação e Kondo caiu na bolha da mesa final.

A primeira baixa da mesa final foi de Eliete Coutinho, eliminada por Ademilson Goes. Luiz Marcos ficou com a oitava colocação, Antonio Kina em sétimo, Rodrigo Stimer em sexto e Paulinho Seriacopi em quinto.

A quarta colocação e bolha dos troféus ficou com Ademilson Goes, eliminado por Willian Pinheiro. Diego Soares ficou com a medalha de bronze da noite, eliminado por Daniel de Freitas que no heads up aproveitou a vantagem em fichas e, na mão decisiva, se envolveu em all in pre flop com QQ contra o 22 de Willian Pinheiro. O board trouxe T35 A T e com dois pares maiores, Daniel venceu a mão e sagrou-se campeão do 30K Garantidos do H2 Club.