COMPARTILHAR
Guilherme S. - H2 Club

O H2 Club realizou nesta quinta-feira, dia 14, o torneio Super 30 com 10K Garantidos em premiação. A estrutura do torneio contou com buy-in de R$ 30 (10.000 fichas), recompras de R$ 30 (15.000 fichas), add-on de R$ 50 (35.000 fichas) e blinds com duração de 25/20 minutos.

Finalizado o oitavo nível de blind, último permitido para entradas e reentradas, a organização registrou impressionantes 461 entradas (157 buy-ins e 304 recompras), além de 112 add-ons. A premiação contemplou os 17 melhores colocados, com R$ 4.500 destinados ao campeão.

Quando restavam 18 na disputa, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação e salvaram o 18º colocado, a partir de então, todos estavam ITM. Na formação da mesa final, Guilherme S. já despontava na liderança com 2.270.000 fichas, seguido de longe por Joel Cardoso com 1.330.000 fichas.

A mesa final:

Rodrigo Rangel, Edson Ladeia e Joel foram os primeiros jogadores a deixarem a FT. Em seguida, William Xavier com A5 se encontrou dominado contra o A7 de Luis Parisi e ficou com o sexto lugar.  Pouco depois, Ivo Primo com K5 foi derrotado pelo KQ de Guilherme e foi eliminado na quinta posição.

Na bolha do troféu, Laba com 54 perdeu para o 96 de Parisi e se despediu do torneio. Parisi caiu em seguida ao ver seu 76 bater de frente com o JJ de Guilherme, ocupando o terceiro lugar.

A última mão ocorreu em all in após o board 398 2, Mara Tomageski mostrou J8 contra 88 de Guilherme. O river apenas para constar bateu um 4, com trinca de oito, Guilherme S. venceu a mão e sagrou-se campeão deste Super 30 com 10K Garantidos do H2 Club.