COMPARTILHAR
Zuca Santorelli - H2 Club

O H2 Club Hold’em realizou nesta quinta-feira, dia 4, o torneio H2 30K Garantidos. A estrutura contou com buy-in de R$ 120 (10.000 fichas), recompra de R$ 120 (15.000 fichas), add-on de R$ 150 (30.000 fichas) e blinds com duração de 25/20 minutos.

Encerrado o período de inscrições, a organização registrou o total de 195 entradas e 62 add-ons. Seriam premiados os onze melhores colocados com R$ 9.500 destinados ao campeão. Após a eliminação de Rafael Zaramelo na 13º colocação, foi realizado um acordo para salvar o bolha e a partir de então, todos estavam ITM.

A mesa final:

Com uma eliminação em cada mesa quando restavam dez na disputa, a FT foi formada com oito jogadores e Genivan Sommelier despontava na liderança do chip count, enquanto Zuca Santorelli era dono do quarto melhor stack.

Logo na primeira mão, Ricardo E. eliminou o short stack Cristian Mazzetti em oitavo lugar. Em seguida, Wagner José “Wawá” com KQ superou o JT de Alex Inukai, que caiu na sétima colocação. A partir do 6-handed, Zuca conseguiu uma dobra, cresceu na reta final e eliminou um a um seus adversários.

Primeira venceu um coin flip de JT contra 44 de Wawá, eliminando-o na sexta posição. Pouco depois, Mauricio Mota com A6 estava dominado contra o AJ de Zuca e ocupou o quinto lugar. A bolha do troféu ficou com Ricardo, que caiu com J9 para A7 de Zuca. Já no 3-handed, o JJ de Genivan não segurou contra o K9 de Zuca e se despediu do torneio.

Chegando no heads-up, Zuca estava com grande vantagem em fichas e um acordo na premiação selou o fim do torneio. Zuca Santorelli levantou o troféu de campeão deste H2 Club com 30K Garantidos, deixando Marcos Moreira com a segunda colocação.