COMPARTILHAR
Harlen - 20K Stars

O Stars Club Poker Room realizou neste último sábado, dia 23, mais uma edição do torneio Super Stars com 20K Garantidos em premiação. O buy-in e recompras foi de R$ 50, stack inicial de 10.000 fichas, add-on de R$ 70 (35.000 fichas) e blinds com duração de 25 minutos, sendo que após o oitavo nível, passou a subir a cada 20 minutos.

Finalizado o período de inscrições, a organização registrou 140 jogadores, 175 recompras e 97 add-ons. A premiação contemplou os 15 melhores colocados, com R$ 5.000 destinados ao grande campeão.

Quando foi formada a mesa final, Henrique Perez despontava na liderança do chip count com 1.415.000 fichas, enquanto Harlen era dono do quinto stack, com 880.000 fichas. Rodrigo Sussumu, João Henrique e Francisco Almeida foram os primeiros jogadores a deixarem a FT.

No 6-handed, os jogadores fizeram um acordo para melhorar as premiações e o torneio prosseguiu normalmente. A sexta posição foi ocupada por Maurício Ogata ao perder um coin flip de A4 para 33  de Chris Porás. Em seguida, um all in triplo promoveu duas baixas na mesma mão, Harlen com AK derrotou o 65 de Henrique e o A4 de Chris Porás, eliminando-os na quinta e quarta posição respectivamente.

Restando três na disputa, foi realizado um novo deal e desta vez o torneio foi finalizado. Com mais fichas, Harlen acabou ficando com o título deste Super Stars com 20K Garantidos, deixando Claudio Confraria com a segunda posição e um jogador que preferiu não se identificar em terceiro lugar.