COMPARTILHAR
Ricardo Valim - Homegame Club

O HomeGame Club da Lapa realizou nesta sexta-feira, dia 10, mais uma edição do torneio 30Kamarada com 30K Garantidos. O buy-in foi apenas R$ 70 (10.000 fichas), recompras de R$ 80 (15.000 fichas), add-on de R$ 120 (40.000 fichas) e blinds com duração de 25/20 minutos.

Ao término do período de late registration no final do oitavo nível, foram computadas 207 entradas (83 buy-ins e 124 recompras), além de 66 add-ons.  A organização divulgou que seriam premiados os treze primeiros colocados, com R$ 8.500 destinados ao campeão.

Restavam 14 na disputa, Ricardo Valim “Rica” venceu o clássico de QQ contra AK de Carlos, que acabou amargando a triste posição de bolha. Na formação da mesa final, Rica com 2.044.000 fichas estava disparado na liderança, seguido de longe por Tiago Cesar com 1.011.000 fichas.

A mesa final:

Vinicius Sinegalia, Francisco de Assis e Sidarta Etter foram as primeiras baixas na mesa final. Em seguida, Tiago com AJ se encontrou dominado pelo AK de Ednaldo Duco e caiu em sexto lugar. Pouco depois, Luiz Paulo levou uma bad beat de KK para 44 e ocupou a quinta posição.

Chegando no 4-handed, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação e o torneio foi encerrado. As posições foram definidas pelo chip count e ficaram da seguinte forma: Sergio Augusto (4º), Ednaldo Duco (3º), Oponente (2º) e Ricardo Valim ficou com o título deste 30Kamarada do Homegame Club.

A cobertura completa do torneio você visualiza clicando aqui

Confira abaixo como ficou a classificação final do evento (baseado nos valores originais):