COMPARTILHAR
Luiz Mendonça - 50Kalibrado

O Dia Final do torneio 50Kalibrado aconteceu neste último sábado, dia 28, no Homegame Club. No total, 72 jogadores retornam aos panos para continuar a disputa até chegar ao grande campeão. Rafael Fogaça puxava a fila com 790.000 fichas, enquanto Luiz Mendonça com 713.000 fichas era dono do quinto stack.

Com o total de 782 entradas (301 buy-ins e 481 recompras) e 201 add-ons, a organização divulgou que seriam premiados os 30 melhores colocados, com R$ 10.000 destinados ao campeão. Restando 31 na disputa, Alaor com AJ perdeu para o KQ de Sergio Augusto e amargou a triste posição de bolha.

A mesa final:

Quando foi formada a mesa final, a liderança estava nas mãos de Josué Nobre, enquanto Luiz era dono do terceiro stack. Ronaldo Bezerra, Paulo Boo e Dirceu Medeiros foram os primeiros jogadores a deixarem a FT.

Em seguida, Antônio Swei com A6 foi derrotado pelo 98 de Josué e caiu em sexto lugar. Pouco depois, Flavia Bergamini com 88 perdeu para o KJ de Josué e ficou com a quinta colocação. Restando quatro jogadores, foi realizado um deal onde cada um garantiu o prêmio de R$ 5.000, ficando ainda mais R$ 3.000 para o campeão.

Na bolha do troféu, Stevam JirayAA com K3 não segurou contra o QT de Luiz e se despediu do torneio. No 3-handed, Josué com 98 foi superado pelo 97 de Luiz e ocupou o terceiro lugar do pódio.

A última mão ocorreu em all in pré flop, Luiz mostrou QQ contra TT de Ricardo Ferreira. O board trouxe 224 3 8, com dois pares maiores, Luiz Mendonça venceu a mão e levantou o troféu do 50Kalibrado do Homegame Club.