COMPARTILHAR
Letreiro WSOP

Até essa terça-feira (28), todas as decisões da WSOP Online na GGPoker não haviam se estendido por um longo período, mas a mesa final do US$ 10.000 Short Deck Championship, o Evento #43, foi uma verdadeira maratona. Foram oito horas desde o início da mesa final até ser conhecido o campeão.

Quem conseguiu superar a longa batalha foi o mexicano Lev Gottlieb. O resultado pela conquista foi a bela forra de US$ 276.393,38 e o cobiçado bracelete de campeão, o primeiro da carreira.

VEJA MAIS: Felipe Mojave é o bolha do US$ 10.000 Short Deck Championship da WSOP Online; Yuri Martins fica entre os premiados

Em dois momentos, a decisão precisou ser paralisada, pois alguns dos finalistas estava com problemas técnicos. A primeira foi no 6-handed e a segunda aconteceu já no heads-up. A última foi de cerca de 20 minutos, pois devido a longa duração da mesa final, os jogadores ficaram sem time bank e após um acordo entre os finalistas, o tempo para os jogadores pensar foi reiniciado.

Para alcançar o título, o jogador teve que desbancar ninguém menos que Mikita Badziakouski no confronto final. O bielorrusso possui mais de US$ 28 milhões em premiações nos torneios ao vivo e está entre os 15 jogadores que mais acumulam prêmios no circuito live.

VEJA MAIS: Pablo Brito avança como chip leader para o Dia 2 do Millionaire Maker da WSOP Online

Mikita liderou a mesa final em todos os momentos e chegou ao heads-up possuindo três vezes mais fichas que o adversário. Quando a história encaminhava para o jogador alcançar a primeira joia da carreira, teve início um longo confronto.

Foram necessárias mais de quatro horas e meia de duelo até que o campeão fosse conhecido. No final, Gottlieb se saiu vencedor. O bielorrusso ficou com o prêmio de US$ 210.249.