COMPARTILHAR
Luis Highstakes - 20K Stars

O Stars Club Poker Room realizou nesta quinta-feira, dia 22, mais uma edição do torneio Super Stack com 20K Garantidos em premiação. O buy-in foi de R$ 50 (10.000 fichas), recompras no mesmo valor e stack foram permitidas até o final do oitavo nível, no final deste período, um add-on de R$ 70 adicionava mais 40.000 fichas ao stack. Os blinds subiram a cada 25 minutos, sendo que após o late register, passou a ser de 20 minutos.

Finalizado o período de inscrições, a organização registrou 368 entradas (167 buy-ins e 201 recompras), além de 122 add-ons. A premiação contemplou os 18 melhores colocados, com R$ 5.500 destinados ao grande campeão.

Na formação da mesa final, Luis Highstakes já despontava na liderança do chip count com 2.030.000 fichas, seguido por Ulisses com 1.505.000 fichas. Rafael Celini, Cesar Moraes e Ulisses foram as primeiras baixas da FT.

Em seguida, Henrique com K3 perdeu para o A9 de Luis e ficou com a sexta posição. Rafael Eiji foi a próxima vítima ao ver seu T6 estar dominado contra o A6  de Adriano, ocupando a quinta colocação. O próprio Adriano caiu pouco depois de A3 para Q5 de Meire Gobernate, ocupando o quarto lugar.

No 3-handed, Tiago Cesar com A4 foi superado pelo 55 de Meire e deixou a disputa na terceira colocação. A última mão ocorreu após o flop 492, Meire mostrou 95 contra Q9 de Luis. O turn trouxe um 2 e o river um K, com o kicker maior, Luis Highstakes venceu a mão e levantou o troféu de campeão, deixando Meire com o segundo lugar do pódio.