COMPARTILHAR
Jans Arends, Chris Hunichen e Sergi Reixach

A série Super High Roller Bowl Online estreou nas mesas virtuais do partypoker nesse sábado (23). O fim de semana teve três eventos do festival high stakes sendo decididos, com todos os garantidos superados. Os campeões são nomes bem familiares para os fãs de poker.

O Evento #1, de buy-in US$ 10.300 e US$ 500 mil garantidos, consagrou o holandês Jans Arends. Ele bateu o britânico Ben Heath no heads-up e faturou US$ 216.600. A competição teve 76 entradas e entregou US$ 760 mil em premiações. O pódio foi completado por outra grande figura, o americano Alex Foxen. Confira o resultado da mesa final:

Clique aqui para conhecer o SuperPoker Team Pro

As três disputas começaram no sábado e terminaram apenas no domingo (24). A segunda delas, o Evento #2, teve buy-in de US$ 25.500 e US$ 1 milhão garantido. O grande campeão foi o americano Chris Hunichen, que passou pelas 54 entradas e faturou US$ 479.250. Em segundo lugar, mais um velho conhecido, o sueco Viktor Blom. Foram US$ 1.350.000 distribuídos para os sete melhores. Veja os premiados:

VEJA MAIS: Pablo Brito conquista o título do Evento #50 do WPT Online

O último torneio decidido nesse fim de semana foi o Evento #3, de entrada US$ 10.300 e US$ 500 mil garantidos. O espanhol Sergi Reixach ficou com o título e levou US$ 191.750. O pódio ainda teve Mike Watson e Andras Nemeth, provando que foi outra disputa de alto nível. Um total de 59 entradas registradas proporcionou um prize pool de US$ 590 mil para os oito que alcançaram a mesa final. Confira a classificação: