COMPARTILHAR
"Rafael_777" - Liga Online H2 Brasil

A Liga Online H2 Brasil realizou nessa quinta-feira (23) mais uma sequência de torneios no aplicativo UPoker. Os destaques ficaram por conta de “Rafael_777”, campeão do High Roller; assim como os vencedores do Texas 8-Max e do The Kombat.

No High Roller, “Rafael_777” conquistou o título após desbancar 208 ações, faturando a bela forra de R$ 54.569. Na segunda posição, “m47heusz” ficou com R$ 31.917, enquanto “Mojafab”, em terceiro, levou para casa R$ 20.180. Ao todo, esse torneio entregou R$ 205.920 em premiações.

Clique aqui para conhecer o SuperPoker Team Pro

O Texas 8-Max consagrou “Douglasmich” como grande campeão ao superar um field de 159 inscrições, embolsando R$ 10.017. O vice foi “Destruction”, que ficou com R$ 6.081. “Lostprohet” terminou na terceira colocação, garantindo R$ 3.792. O prize pool dessa competição bateu a marca de R$ 35.775.

Já no The Kombat, o campeão foi “WilsonMoraes”, que conquistou R$ 2.308, sendo R$ 811 em bounties, após bater 183 adversários. O derrotado no heads-up foi “VouCravei”, que ficou com R$ 1.497. O terceiro foi “wquintas”, levando R$ 696. Essa competição distribuiu mais de R$ 10 mil em premiações e bounties.

VEJA MAIS: Liga Online H2 Brasil entrega forras para diversos campeões nessa quarta-feira no UPoker; confira

Nesta sexta-feira (17), a grade de torneios da Liga Online H2 Brasil contará com grandes torneios. Entre eles, estão o Grand 350 – 50K, a partir das 19h30 (horário de Brasília); 25K PLO5, às 20h; e o Kombat 10K dia único, a partir das 21h.

Liga Online H2 Brasil é parceira do SuperPoker Team Pro, uma chance de ouro para brilhar no poker. São mais de R$ 100 mil em prêmios adicionados, quatro iPhones 11, e um campeão que jogará todas as etapas do BSOP 2021 com tudo pago, será capa da Revista Flop e contará com cobertura exclusiva do SuperPoker.

Para mais informações, acesse o site oficial da Liga Online H2 Brasil.