COMPARTILHAR
Raphael Grilo - Sirius Club

O Sirius Club promoveu mais uma edição do torneio High Roller com 60K Garantidos nesta última quinta-feira, dia 6. A estrutura contou com buy-in e recompras de R$ 900, stack inicial de 25.000 fichas e blinds com duração de 25/20 minutos.

Desta vez foram permitidas entradas e reentradas até o final do oitavo nível. No final deste período, foram registrados 44 buy-ins e 20 recompras. A premiação contemplou os seis primeiros colocados, com R$ 19.000 destinados ao grande campeão.

A mesa final:

Quando a FT foi formada, Raphael Grilo já despontava na liderança do chip count com 408.000 fichas, seguido por Paulo Novaes com 350.000 fichas. Antônio Kina e Rafael Fogazza foram os primeiros jogadores a deixarem a mesa final. Em seguida, Caio Mansur com AQ se encontrou dominado pelo AK de Gustavo Malachias e amargou a triste posição de bolha.

Pouco depois, Fabio Loduca perdeu de AJ para T8 de Grilo e ocupou o sexto lugar. Carol Dupre levou uma bad beat de QQ para JJ de Paulo Novaes e deixou a disputa na quinta posição. Na bolha do troféu, Kadu Campion perdeu o clássico de AK para QQ de Malachias e se despediu do torneio.

Chegando no 3-handed, Paulo Novaes com 88 bateu de frente com o JJ de Malachais e ficou com o terceiro lugar do pódio. A última mão ocorreu em all in após o board 784 Q, Malachias mostrou JJ contra Q2 de Grilo. O river trouxe um 5 e com par de damas, Raphael Grilo venceu a mão e ficou com o título deste High Roller 60K do Sirius Club.