COMPARTILHAR
Tiago Neves
Tiago Neves

A grande final da quinta edição do torneio Big Chance com 150K Garantidos foi realizada neste último domingo, dia 4, no H2 Club Hold’em. Pouco antes de começar a final, a organização realizou o último dia classificatório no formato hyper-turbo, e contou com 85 jogadores inscritos, 61 recompras e 76 add-ons.

Encerrada a fase eliminatória, esta edição do Big Chance mantém o sucesso do evento chegando ao total de 1.459 entradas e 569 add-ons. A premiação contemplou os 80 primeiros colocados, com R$ 35.500 destinados ao grande campeão. A bolha estourou com a eliminação de Douglas Zimmermann, ao perder de K4 para KK de Tiago Neves, em all in após o flop 42T.

Quando a mesa final foi formada, Tiago Neves já despontava na liderança do chip count com 6.865.000 fichas, seguido por João Almeida com 5.855.000 fichas. Sergio Augusto, Victor Matos e Marcelo Massahiro foram os primeiros jogadores a deixarem a FT.

Em seguida, R.D. com J6 foi superado pelo A5 de João Almeida e deixou a disputa na sexta colocação. João promoveu mais uma baixa ao sair com JJ e segurar contra o 99 de Cesar Iki, eliminando-o na quinta posição. Pouco depois, Alexandre Mello perdeu um coin flip de AQ para 66 de Bruno Vilela e ocupou o quarto lugar.

O próprio Bruno foi a próxima vítima ao levar uma bad beat de KQ para KT de Tiago, sendo eliminado na terceira colocação. Chegando no heads-up, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação e encerrar o torneio. Com mais fichas Tiago Neves ficou com o título desta quinta etapa do Big Chance 150K do H2 Club, deixando João Almeida com  segundo lugar do pódio.